Прямой разговор

Предпочитаю разговор прямой,
Чтоб не ходить вокруг да около.
Додумывать не хочется самой,
Не хочется и чтоб додумали.
Прямой вопрос - прямой ответ,
Спасают от ненужных мыслей.
Предпочитаю откровенный разговор.
Он экономит время, нервы и имеет смысл.


Рецензии