Горизонт

     Горизонт пытаемся достичь,
     убегает он всегда от нас,
     что-то интересное за ним
     скрыто как всегда от наших глаз.

     Возле горизонта возникают миражи,
     города, дворцы, дома,
     для чего природе эти куражи,
     это знает лишь она сама.

     Много могут горизонты проглотить,
     солнце, звёзды, горы и моря,
     но рассветы зажигаются за ним,
     разгорается красивая заря.

     Каждый горизонты выбирает сам,
     направление, цели и пути,
     одинаково лишь только нам,
     то, что надо, всё-таки найти.


Рецензии