Два бокала

Я закрываю засов и два бокала на стол,
И снова розовый штоф и в сигаретах ментол,
Погашен бархатный свет, свеча и лёгкий интим,
Немного странный сюжет - пью обжигающий джин.

Я вспоминаю тебя, звоню и в трубку молчу,
Волнуюсь до вне себя  и зажигаю свечу,
А сигаретный дымок плывёт колечками ввысь,
Я помню твой монолог и взгляд в изгибе ресниц.

Ещё наверно тебя я позабыть не готов,
Ещё немного огня плеснёт мне розовый штоф,
К утру утихнет печаль, в бокалах кончится джин,
Слегка мерцает свеча, играет  бликами дым.

01-05-2022


Рецензии