Войди в мою Душу

  Войди в мою Душу, войди в мою плоть,
  Навечно ты там останься.
  Нас снова закружит Царица ночь,
  В волшебном своём звёздном танце.

  Заключи в объятья свои нежные,
  Сними с меня одежды белоснежные.
  Нас эта ночь полюбит или погубит.
  Или навеки соединит с тобой.

  Хрустальный звон бокалов, луны свечение.
  Биенье двух сердец, двух Душ прикосновение.
  Спадают с плеч одежды, без стеснения.
  И замирают стрелки на часах в одно мгновение.

  И будут поцелуи до утра,
  Под музыку Шопена.
  В моей руке твоя рука,
  Мы улетаем с тобой к звёздам в небо.


Рецензии