Мне нравится...

Мне нравится шум ветра, гул ночной,
Мне нравится покой твоих объятий.
Мне близок воздух, летний и морской.
Подобны слезы тысячам распятий.

Мне нравится сжимать твою ладонь,
И нежно целовать твои ланиты,
И уст твоих мне нравится огонь,
Не думай, что слова мои избиты.

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Пытаясь разобрать их на оттенки,
И чувствовать, что близится гроза,
И нравится стоять с тобой у стенки.

Ах, юность, как тебе я благодарна,
За ту возможность, что ты мне даёшь.
Но как бы не вела себя я странно,
Ты это у меня не заберёшь. 

02.05.21


Рецензии