Не уменьшить значение человека

Не уменьшить значение человека,
Тем, что во вселенной есть другие.
И что живёт он, не больше века
И не всегда дела его благие.

Раз мы есть,значить нужны как люди,
Нам в условиях земли жить суждено.
И в пространстве, столько мы пробудем,
Сколько небесами нам дано.

Чтоб нести вселенной счастья радость,
Из души, духовностью творца.
Чтоб любви Божественная сладость,
В нашем сердце радость создала.

Чтобы те, кто зло несёт святыне,
Расхотели жить, как дикари.
И ушла вражда, что здесь, поныне,
Дабы только, слёзы радости текли.


Рецензии