Пряничный домик
Как настоящий, много в нем места.
Очень уютный,светлый ,приятный.
Сладкой глазурью нежно обнятый.
Крыша блестит от сахарной крошки,
Вкусной помадкой обвиты окошки.
Стены и пол из шоколада,из сдобы
посуда, вплоть до стаканов.
Кто жить в нем будет? Не побоится,
в сладкую вату в нем превратиться.
Вкусной ириской тянется счастье,стоит
лишь с домом таким повстречаться.
На сладкое чудо смотрит девчушка.
Застыла с восторгом вместе с подружкой.
Домик красивый,как настоящий,любуются
дети игрушкой блестящей.
Свидетельство о публикации №122050202501