Рецензия на Вам самим-то не стыдно? Татьяна Ульяни

Рецензия на «Вам самим-то не стыдно?» (Татьяна Ульянина-Васта)
http://stihi.ru/2017/02/24/2955

В О(бществе) О(фонаревших) Н(умезмати) после долгого и тщательнейшего расследования вскрылось неслыханное преступление Века.
Как только истина стала известна широкому кругу ОоН, тут же в Российскую Федерацию снарадили Антониу Гутерриша, который привез Президенту РФ резолюцию своей Организации: РФ отказано быть правоприемницей СССР у Офонаревших.
Тридцать лет рассматривали под микроскопом заявку РФ, уже и мыши обгадили документ (вполне допускается, что и летучие), наконец-то, все улики на лицо: Российская Федерация произвела рейдерский захват места СССР в ООН и поймана с поличным.
Они-то думали, что с ними в Совбезе сопредседательсвует Советский Союз, все говорят на русском - это нормально, ненормально, что штатные переводчики ООН на английский так и не удосужились перевести этикетку (ярлык-то есть на княжение) - это же не те русские, что при Сталине! Даже не те, что Брежневе и прочих ГенСеках.
Это черте как проникшие в Международную Организацию - Самозванцы!
Более с подобным произволом международное ссобщество мириться не намерено.
Думаю, Путина поставили перед Фактом:
1.либо ОН заявляется как СССР (а позволит ли это тот же вздыбившийся Казахстан или Армения, которых уже "приняли" в ООН официально, потому то они так и стали себя вести с русскими(?))
2.либо Путин подает как и все другие страны Заявку на вступление в ОООН! (а они рассмотрят, как только Путин прекратит военные действия, потому что Устав ОООН, ясен пень, запрещает принимать в свои ряды страны ведущие эти самые военные действия)

Как ответил Путин?
"Министерство обороны опубликовало видео пуска ракет «Калибр» с подводной лодки Черноморского флота по военным объектам Украины".

Лигу наций распутили... Возможно, ООНО следующее.
У лжи - всегда есть свидетели, и только истина - всегда о себе свидетельсвует сама (чаще свидетели - не доживают до суда на Негодяями).

Татьяна Ульянина-Васта   02.05.2022 10:26 


Рецензии
вся шушера может вступать во что угодно,
всё равно ни во что, кроме навоза, не вступят.
Реальные Дела все решаются сейчас только
с одобрения Россией - так фишки легли сейчас.

Большаков Алексей   03.05.2022 22:15     Заявить о нарушении
Чуркина убили дистанционно.
Есть такой способ, думаю, новейшее оружие. Хотя, если вспомнить битвы средневековых Магов, может, все новое - хорошо забытое старое.

Татьяна Ульянина-Васта   03.05.2022 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.