О, мой, Господи Иисус, как в мире трудно

О, мой, Господи Иисус, как в мире трудно
Жить сегодня, не спокойно на земле.
Сердцу больно очень, муторно и нудно,
Но зато раздольно, вольно сатане.

Этот враг неплохо здесь обосновался,
Сеет войны и раздоры всюду он.
В его дьявольские сети тот попался,
Кто отверг Христа и в духе был чужом.

О, Иисус Христос, прими наши моленья!
Дай нам кротости, терпения и сил,
Чтоб вникать в Твое Живое Евангелие,
Укрепляя в сердце Веру, сея Мир…


Гула Валентина Ивановна

Смуту сеет всюду враг,
Души слабые смущает.
Как клещами держит страх
Тех, кто Господа не знает!


Рецензии
сатану прогоним
молитвою мы
хоть от боли стонем
но мы верные Господу
и будем спасены

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.04.2023 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С самыми добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   16.04.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.