маленькая сказка на ночь

в городском парке дети играли в разных людей.
кто-то представлялся торговцем кто-то доктором кто-то клоуном...
только один мальчик не играл и смотрел на них подозрительно.
потом все разбрелись по своим домам
а этот мальчик остался стоять на месте
потому что был памятником.


Рецензии