Почему не догнал мой вагон?
Мы с тобой непременно встретимся:
Через век параллельных путей
Или майским волнующим вечером.
Как ты жил без меня? Не скучал?
Взгляд свой серый не прячь за ладонью.
Постарел: поседел, исхудал.
Хорошо тебя кормят любовью.
Я скучала. Позволишь обнять?
Чёрт! Вновь руки дрожат ледяные.
Можешь к телу сильнее прижать?
Ты прости мои мысли дурные.
Почему не догнал мой вагон?
Слышу сердце твоё... Громыхает!
Мой отчаянный тихий стон.
Нам чуть-чуть оставалось до рая.
Свидетельство о публикации №122050200024
Вот это Сила.
Сумасшедшая Любовь
И твой стиль
прекрасен
Динара Риччи 03.05.2022 03:07 Заявить о нарушении