Проводник

Проводник не полупроводник
Есть неисчерпаемый Родник
Звонок тревожный с утречка
Глоток водицы из Родничка!
Да укрепит нас, нын4е Бог
Удавом зло в обхват порог
Волки в агнцев шкурах люты
Овцам в рты кляпы воткнуты
Есть обряды, нет духовности
Пастыри живут в греховности?
Волки в шкурах "а ля овцы"
Презирают сих тварей Горцы!
Маслянистый блеск глазёнок
Они погибели сыны с пелёнок
Где краска стыда на лицах?
Это же вавилонская блудница
У неё под митрою кипа иудки
Храмовых опер проститутки...
Отступление в чём проявилось?
Покаяния нет, уходит Милость
Льётся кровь воинов не просто
Будет смыта пакости короста!
Жёны в церкви да молчат или?
Кто к гробу Христа спешили
Надеюсь апостолы не забыли?


Рецензии