Хоть мысль творящая...

Хоть мысль творящая
стремительностью обгоняет свет,
сама являясь в своей сущности
одной из всемогущих сил Природы,

но и она,
точней иная очевидная вполне,
порой доходит до сознания людей
спустя лишь длительные годы.


Рецензии