возвращайтесь домой

Возвращайтесь домой рассеяне,
Заберите с собою ружье,
А иначе вас скоро не станет,-
Не сбылось , не смоглось , не свезло!

Одураченные пропагандой,
Вы поперлись свой долг выполнять ,
Но другая совсем наша правда,
Нас не бомбами нужно спасать !!!

Нам противны все ваши порядки ,
Содомитский тупой русский мир!
Заигрались в Крыму с нами в прятки,
На Донбассе устроили «тир»!

Восемь лет беспредела с террором,
Восемь лет бесконечной войны,
Восемь лет вы нам резали горло,
Безо всякой на это вины!

Возвращайтесь домой россияне,
Заберите с собою ружьё,
Вам ведь нужно ещё захуярить ,
Два десятка своих же козлов!

Тех кто вас посылал на расправу,
Над народом что мира желал,
Возведенный на царство «Варава»,
Вас подавно уже заибал!

Возвращайтесь домой рассеяне,
Заберите с собою шинель,
Украина вам поперёк станет,
Вы и так уже сели на мель.

Вы по миру уже поскитались,
Из-за бреда безумных вождей,
На руках столько крови осталось,
Крови наших невинных детей.

Что не смыть ни святою водою,
Ни молитвами не отмолить,-
В мире стали навечно изгоем,
Да и Бог никогда не простит.


Рецензии