разрушился его замок

Разрушился его замок -
Из огненного песка,
Любовь оказалась хрупкой,
А после неё тоска…
Блестят опалённые плечи,
Плавится нежная кожа,
Он лечится винной картой.
О, как же мы с ним похожи.
Блефует, глаза серьезные,
Чувствует каждую ноту,
И нервы как струны натянуты-
Словно у эшафота…
Ты прав, у всего этого -
Привкус полусухого, забыть -
Так тобой любимого -
Как переплыть море …

Омару.


Рецензии