Долгожитель

Прошло уже не мало лет,
Как появился ты на Свет.
Давно уже пенсионер,
Нам долгожительства пример.

Алексей - это защитник,
Нападения противник.
Толкуется по-гречески,
Сужу по-человечески.

Ты многим помощь оказал,
Я на себе то испытал.
Не подверженность корысти,
В этом принцип твоей жизни.

Ты природу воспеваешь,
Её тонко ощущаешь.
И с ней в гармонии живёшь,
В стихах всё это выдаёшь.

Тебе хочу я пожелать,
С природой связи не терять.
Пусть положительный настрой,
Не допускает сердца сбой.


Рецензии