На тонком льду перемен

(Tina Turner - Simply the Best)


F                F      
1.Не ищите следы мои
F                F      
в прошедшем дне. ( )
F                F       
Их песком занесло –
F                F      
там меня больше нет. ( )
F                Dm    
Всё, что я планировал забрать с собой,
      C
 я взял... ( )


2.Поищите меня
в наступившем дне. ( )
Здесь следы я оставил,
 стремясь к заветной мечте. ( )
Но не задержался надолго –
 на краткий миг, ( )

припев:

И ушёл. ( )
F                F      
Я там. где солнце светит ( )
F                Dm    
Я там, где дождь идёт грибной. ( )
Dm                C
Где звёзд парад над головой. ( )
F                F      
Здесь я свободен. ( )
F                F      
Здесь я творю огромный мир. ( )
F                Dm    
Здесь нет преград любви моей. ( )
Dm                C
Присоединяйся же скорей. ( )


3.Предстоит посетить
наступающий день ( )
Вам, открыв рано утром
скрипучую дверь, ( )
И далеко увидеть силуэт
на тонком льду перемен. ( )

припев:
Я там. где солнце светит ( )
Я там, где дождь идёт грибной. ( )
Где звёзд парад над головой. ( )
Я – там, где рядом ты со мной. ( )
Здесь я свободен. ( )
Здесь я творю огромный мир. ( )
Здесь нет преград любви моей. ( )
Здесь я дарю её тебе. ( )

G                G
4.Я помню то, как всё пугало меня.
C                C
Шагнуть не мог – держала цепко земля.
G                G
Но я все страхи в себе преодолел.
G                D
Взял в руки себя и взлетел…

(прш.)

припев:
Я там. где солнце светит ( )
Я там, где дождь идёт грибной. ( )
Где звёзд парад над головой. ( )
Я – там, где рядом ты со мной. ( )
Здесь я свободен. ( )
Здесь я творю огромный мир. ( )
Здесь нет преград любви моей. ( )
Здесь я дарю её тебе. ( )

Да! Я – здесь.

===============================
03.03.2008г. – 01.05.2022г.


Рецензии