Расширенная неопубликованная рецензия Людочке Миро

Расширенная неопубликованная рецензия Людочке Мирошниченко

;;;;
Фрагмент рецензии тебе
Я посвящаю от души.
Надеюсь, пригодится, как и те,
Что адресованы в тиши

Ночного бытия иль плена
Мечтаний, грёз и всякой ерунды.
Прекрасны строки, ведь они нетленны,
Как стоны, звуки, музыка души...

Поэтесса, поэтесса!
Ты прекрасна как принцесса!
Мила, Людочка, Людмила!
Твои стишата - просто сила!


Рецензии