пошли со мной

Пошли со мной - на концерт Мари,
Найди - свой верный процент любви,
Соотношения - нас и их,
Или - делить на троих, и весь этот -
Кайф, всю эту ночь, винных полей,
Уходящих прочь, всю эту жизнь -
Гитары соло, звуки ночного перебора…


Рецензии