смотреть в твою душу

Смотреть в твою душу -
И кутаться в едкий дым,
Задеть невзначай бы,
И тем не отдать другим.
А вдруг подобреешь -
Не вспыхнешь и не
Прожжёшь - насквозь -
Не жалея. А вдруг.
Ты меня поймёшь.
Любовью как шелком -
Укрыть бы тебя родной.
Но время есть время …
Опять ухожу домой .


Рецензии