я так тебя любила

Ангел. Сбежать бы ночью, трогать тебя
Руками. Ты так далёк - как звезды,
Тонущие в тумане. Нежный мой,
Если в прошлом. Просто -с ума сходила
Мой. Ненаглядный милый.

Я так тебя любила.


Рецензии