Чары вопроса. Где?

   Твой любимый вопрос: где?
Ты его всегда задаёшь,
Когда слышишь о созревшей землянике
Или видишь моё новое фото – «Лик созревшей клубники»!
На твой любимый вопрос «Где?» - отвечаю всегда:
Одевайся, идём на опушку леса, там оазис земляники!
Ты рада и сообщаешь:
Я возьму зонтик – подожди!
На улице - прекрасная погода, но где-то же обещали дожди!


Рецензии