по федеральной трассе

По федеральной трассе,
По твоему маршруту, знаю -
У нас нет завтра.
Злишься. А я не буду.
Барби твоей, игрушкой,
Я единична слишком.
Либо такой же целый.
Либо останусь с книжкой.
А снег летит кружится …
Хлопья в лицо, ресницы,
Где-то мой принц гуляет,
Мчат его колесницы…


Рецензии