А глаза то какие умные

А глаза то какие умные,
Грозно поднята к верху бровь,
Генерал твой сегодня сердится,
В его гневе - твоя любовь,
Как огнём, но красивый сказочно,
Смотришь, душу не отвести,
Да какие к черту приличия,
Мне б себя от тебя спасти. 
Отчитает тебя как школьницу,
Не сдала ты ему зачёт,
Не смогла под прицелом выстрела:
Замолчать про свою любовь…


Рецензии