снег падал город белым засыпал

Снег падал…Город белым засыпал,
Фонарь горел. Такой же одинокий.
Ты на меня насмешливо смотрел,
Я путала заученные строки,
Молчание. По нотам тишину,
И по бокалам красное разлито,
Командуй мой прекрасный генерал,
Покорена тобою ..не убита,
В полку твоём - так много удальцов,
Ты любишь власть, а я -
Любви напиться, и каждую
Тридцатую весну - ты будешь -
Бесконечно сердцу сниться …


Рецензии