запомнить

А ты хочешь его - запомнить.
Фотокарточку сохранить,
Не научена быть любимой,
Но умеешь сполна - любить,
Захватить его хочешь - сутками,
Любоваться им. Вопреки.
Его смех, его шутки хлесткие,
Сердце женскому дороги.
Ты бы стала его - слушаться,
(Вот откуда оно взялось?)
P.S:
А пока что - снежинки белые…
Намекают …зима всерьёз .


Рецензии