оставить его другим

Это так сложно - оставить его другим,
Мимо пройти - не коснувшись его руки,
Взгляд опуская, и путая все слова,
Таять от дыма, и думать как не права,
Это так сложно - когда ты к нему -
Волной, тянешься, и забываешь -
Приличий роль. Это так сложно,
Его отпускать любя - снегом,
Летящим…В преддверие января ..


Рецензии