Не твой герой
Непросто в тишину вернуться.
Он раньше никогда тебя не знал...
Не верил,
Не хотел проснуться...
Перепутал тебя с другой.
Таои стихи прочитаны,
В них боль,
Надежда умирает. Она простит,
Ты понимаешь, он не твой герой...
Ведь думает он только о другой.
Случайно растревоженным сердцам,
Не просто в тишину вернуться.
Он засыпает, что бы где то там.
Хотя б во сне,
Однажды с Ней проснуться...
Свидетельство о публикации №122050202185