Все чары мира! Чары заколдованной!

    Чары  заколдованной прекрасным миром красоты,
Дивной природой,  чудом музеев, хранящих очарование, -
Настолько увлекают в Твои мечты,
Что хочется наполнить мир Твоей красотой,
Творящей неповторимые шедевры! Ты – счастья дарование!


Рецензии