Nostra culpa

Части того что могло бы быть нами
Брошено и просто является снами
Целое от чего не сбежать что мы есть
Спеклось в холодную жесть

Разорваны рты молчанием
И криком звенит тишина
Клятвенное обещание
И очень страшна цена

Мы поклялись сочуствовать ближним
И тёмным чувствам открыли дорогу
Как средневековые чернокнижники
Мы продали душу Богу

За наше непослушание
За глупые наши ошибки
Нас всех ждёт наказание
Смайлик эрзац улыбки

Мы верили и продолжаем верить
Потери зачтутся и хищные звери
Возлягут с ягнятами
И с нами самораспятыми


Рецензии