провинциальной

В суете провинциальной,
Снег, зима, холодный лёд,
И панельные постройки -
Застилают небосвод…
Все укутались теплее,
И разносчик пиццы мчит,
И в окошках ярких людных,
Жизнь нарядная кипит …
Но ты мчишь куда-то дальше,
Прямиком в аэропорт -
Чтоб урвать побольше кайфа,
Не беря других в расчёт ..


Рецензии