Ответ-совет Арнольду Манэ

На жалобу-претензию Арнольду Манэ

Не грусти, мой друг, не надо,
Лучше денежки копи!
Будет время, вместе с братом
Свалишь с трудного пути...

Всё пройдет и ты поймешь,
Что себя не на@бёшь!


Рецензии