Конец войны

ПОСМОТРИ В СВОЙ БОКАЛ
И ТЫ УВИДИШЬ.,
ИСКУССТВО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ.,
А ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИСКУССТВО!
БОЛЬШЕ,
ЧЕМ  СЧАСТЛИВЫЙ ДУРАК
И БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕСЧАСТНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛ!

ПОСМОТРИ В СВОЙ БОКАЛ,
И ТЫ УЗНАЕШЬ.,
 БОЖЕСТВЕННОЕ ЗНАНИЕ
НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.,
А ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
БЕЗ БОЖЕСТВЕННОГО!

(ВОТ ТАК ВОТ, ДОРОГАЯ КЛАВКА.,
- СТАВКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ.
А ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СТАВКА!)

УХ, УХ, УХХХХХХХХХХХ,
ТЫ РАЗВЕЛА МЕНЯ,
А Я,
 ВО СПАСЕНИЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ,
                РАЗВЁЛ МАТЕРИЮ И ДУХ!


Рецензии