Я до смерти ненавидеть не умею...

О.Х.

-"Я до смерти ненавидеть не умею"...
Под каждым твоим словом подпишусь.

Я чувствую как билось твоё сердце...
Как в нём печально угнездилась грусть...

Я верю - ты за нами наблюдаешь.
День изо дня указываешь путь.

Ему я помогу. Ты это знаешь...
Но я прошу, ты только рядом будь!

Ты силой красоты предвосхищаешь!
А я же в этом вовсе не сильна...

Посылами его оберегаешь,
через земные грешные сердца...

Ты так свою любовь осуществляешь,
бессмертную свободу обретя...

Его своей любовью согреваешь.
Тобой, она течет... через меня...

01.05.2022


фото из интернета


Рецензии