как у тебя дела? первый

Как у тебя дела ?
Кутаешь душу в дым,
Так же работа в кайф,
Или ушёл к другим?
Или сам на себя,
Строгий как и тогда,
Я потеряла - грань,
Музыка - навсегда.
Что у нас есть с тобой?
Чувства все мимо нот,
Я запишу тебе -
Несколько слов в блокнот.
А ты давай - вини,
Только не отпускай,
Молодость молодым,
Я ухвачусь за край..


Рецензии