не отделиться

Не отделиться от тебя стеной,
Построенной из прожитых -
Событий, и не забыться -
В сердце есть надлом -
Любви не сохранённой,
Не допитой. На кухне вечер,
Снова не с тобой. Я вру.
Что не йоту не скучаю.
Прекрасны эти ночи -
Без тебя. Но ты мой Бог.
И ты мое начало.
 


Рецензии