Всевластие любви
Безумна любовь в беспредельности власти
Что хочет творит с беззащитной душой
Культуру не видит, разбудит в вас страсти,
Отняв вожделенный, сердечный покой.
То вихрем ворвется и душу, как окна
Раскроет, да так, что не сможешь закрыть.
Она проникает в любые волокна
И ловко сплетает эмоции в нить.
Резвится, смеется, всегда беззаботно,
Способна всю сущность твою всколыхнуть,
Ничем не задержешь, ей очень вольготно,
Внедряться упрямо в твой жизненный путь!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122050202130