Отчий дом

Бузина , лопухи да крапива
Обрамляют тропинку мою
И ложится день новым мотивом
Напевая мне песню свою .
Мошкара над водой , птичий щебет ,
Пью блаженство мгновений до дна .
Чувств нахлынувших нежность и трепет ,
Нитью счастья идут сквозь года .
Наклоняясь калина с обрыва
Устремляет свой взор в образа ,
Не меняется детства картина ,
Я бегу по полянам боса .
И спустя много лет сердце бьётся ,
К дому отчему тянет меня -
Мамин голос , айва у колодца ,
Бульдонеж и сирень у плетня .

2 05 2022


Рецензии
Отлично сказано! Отчий дом - это всегда нежность и трепет!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   04.05.2022 13:56     Заявить о нарушении