из города

Из города ненависти -
В город вчерашней любви,
Первой влюблённости -
Яркой, нелепой игры,
Сильных эмоций -
Ломающих души и стены,
Город - танцующих,
Город огней, и качелей.
Город гитар, струн.
Людей. Переулков. И баров.
Город имён. Недомолвок.
Потерь. И скандалов.
Но из этого города -
Тоже уедешь ты -
За своею звездою,
По зову звенящей мечты ..


Рецензии