Сердце таланта

Талант себя благославляет сам,
С молитвой обращаюсь к небесам:
” Хочу сойти на новые пути,
Дай света мне, Господь, благослови.”

Пошли моим родителям покой,
Сошью молитву новою строкой,
Но слышу, обращаюсь к небесам:
”Талант себя благословляет сам!

Талант благословляет смельчаков,
Иди своей судьбе наперекор
Мне не нужны послушники вот здесь,
Но помни, у таланта сердце есть.”


Рецензии