Моя милая певунья

Ах, милая, как Вы сегодня пели у пруда.
Я Вас заслушался.
Как сладко Вы поёте!

Я завтра вновь приду сюда.
И Вы мне нежно душу обольёте
Своим прекрасным гласом неземным.
Я буду слушать Вас и восхищаться.

И нежный голос Ваш, мне станет до безумия родным,
Лишь оттого, что полюбил я Вас и захочу встречаться.
Вы светлый лучик солнца на Земле,
Вы алая заря на Небосклоне.


Ах, как же Ваш прекрасный образ нужен мне.
Я Вас люблю и склоняюсь перед Вами я в поклоне!
Вы нежное создание любви и Вы основа Бытия.
Хочу я очень с Вами быть.
Ах, милая певунья, Вы судьба моя!

         2.05.2022

     Автор фото: Olya Kobruseva


Рецензии