пишу тебе

Пишу тебе - последнее письмо -
Горит камин. И снег ложится белый.
Что холоднее ты или зима?
И почему. Мне никогда не верил.
Танцую по разбитому стеклу,
В твоих глазах - не растопить льдины,
Мы в разные порты - два корабля,
Будь счастлив - так нечаянно Любимый.
Глаза темнее или эта ночь - разлитая:
На винные бутылки, и в жизни ты -
Такой - как на картинке…
Красивой у тебя родится дочь.


Рецензии