Весна

ВЕСНА ПЬЯНИЛА, РАСЦВЕЛА,
ЗАВОРОЖИЛА, ЗАКРУЖИЛА.
ЛЮБИЛА, ВЕРИЛА, ЖДАЛА,
БЛАГОУХАЛА, ВЕСЕЛИЛА.

ОЧАРОВАЛА, СОБЛАЗНЯЛА,
Своей ликующей красой.
Май, новый тихо ОТКРЫВАЛА,
УМЫВАЛАСЬ вновь росой.

ВОЛНОВАЛАСЬ, ЗЕЛЕНЕЛА,
ЗАЗЕВАЛАСЬ, ПОКРАСНЕЛА.
ЗАМЕТАЛАСЬ, ПОБЕЛЕЛА,
НАСЛАЖДАЛАСЬ, снова ПЕЛА.


Рецензии