Мы одна землян семья
"Анекдот"
http://stihi.ru/2022/04/30/3888
Сидел за партой медвежонок
рядом с ним был оленёнок,
медвежонок спал всё время
оленёнок чешет темя.
Пробиваются рога
как зубки ребёнка.
Больно, но учиться надо
знания всему отрада.
Но медведю невдомёк.
Зачем нужен мне урок?
я силён и всё могу
в классе вон все ни-гу-гу.
Даже филин мудрый наш
всех учителей типаж,
замечания не скажет
он боится что я вмажу-
Ему лапой промеж глаз
ворон каркает Атас.
Просыпается медведь
но такое дело впредь-
Продолжаться не могло
Районо* даёт добро,
в школу предков вызывать
медвежонка наказать.
И пришёл папа медведь
медвежонок стал реветь,
обижают все меня
не проходит даже дня-
Чтоб не издевались
но все улыбались,
двадцать первый век идёт
филин видео берёт.
И показывает папе
что у медвежонка в лапе,
если он не спит
всех гоняет паразит.
Папа тут же снял ремень
но пред ним встаёт олень,
друга моего не бейте
а скорее пожалейте.
Я берусь ему помочь-
медведь думает, точь в точь,
оленёнок как отец
друг мой школьный мОлодец.
Папа медвежонка тоже
был в учёбе жаль негожим.
Но помог дружок олень
сын его, прям та же тень.
В общем, к чему сказка эта
в лесу те же есть сюжеты,
что и у людей друзья.
Мы одна Землян Семья!
*Сокращение слов: районный отдел народного образования
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122050200210
О том вы написали очень классно.
Спас рогоносец друга ,медвежонка.
Его же за него вступилась, жёнка!
-----------С улыбкой.-----------
Игорь Александрович Степанов-Зор 20.08.2022 20:42 Заявить о нарушении
вверх дном всё утверждая суть
придётся тоже огрызнуться
чтоб широко вам улыбнуться
Владимир Гельм 20.08.2022 21:59 Заявить о нарушении