Храни, Господь, России сыновей!

Мы молимся за всех солдат России,
Чтоб в этот сложный и тревожный час,
Домой вернулись все они живыми,
И верим, что Господь услышит нас.

Для каждой матери они все дети,
Хранила их страна от бед и зла.
И главное желание на свете,
Чтоб жизни их война не забрала.

Есть в каждом нашем воине отвага,
Решимость мир нацистам не сдавать,
Не опозорить честь родного флага –
Всё то, чему его учила мать.

На правильных рассказах и примерах
Взрастила наша Родина сынов.
И опираясь на любовь и веру,
За правду встать любой из них готов.

И каждый день мы слышим, что ребята
Своих не посрамили матерей,
Вернитесь поскорей домой, солдаты!
Храни, Господь, России сыновей!


Рецензии
Светлана,спасибо Вам!

Вера Власова -Балашова   07.05.2022 15:28     Заявить о нарушении