По всей земле хозяин

По всей земле хозяин -
Много объездил стран,
Столько вещей прекрасных-
Не влезут в чемодан,
Барин - таких не много,
Вот гедонизм где,
Все вам расскажет с толком,
О моде, новизне. Волны -
Шумят морские - это уже:
Прибой - и дорогие вина:
Он принесёт с собой,
Голос - такой открытый:
В мир вековых страстей,
Тайн, и хитросплетений -
Модников всех мастей …


Рецензии