За моим окном весна,

За моим окном весна,               
По утрам _ капель и лужи.               
В вечер _ снег ушедшей стужи,
А назавтра - дождь с ведра ...

Непогода, дней сестра,               
Вот у нас и прописалась.               
Что же ей теперь осталось,               
Когда гоним со двора ...

Звать другую прямиком,             
В платьице коротком тонком,               
С голосом, певучим звонким,               
И с волнующим дождём ...               

В неё верим, ждём всегда,               
Что придёт, как сон грядущий.               
Нежный, пламенный, цветущий,
Зажурчит в ручьях вода ...               

Птицы вместе с соловьём,               
Напоют бедовых песен,               
От любви мир станет тесен,               
Вместе о любви споём ...               
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
02.05.2022.


Рецензии