И пусть поможет тебе бог
а я пишу из номинантов
в тебе таится божество
а я пишу не так давно.
Живёшь в миру ты музыкантов
а я вокруг брожу курантов
ведь ты блистаешь на эстраде
а я стихи пишу и рад я.
И пусть поможет тебе Бог
здоровья веры и надежды
хочу чтоб Бог и мне помог
надеть нарядные одежды.
Венчает пусть тебя успех
ведь ты избранник всенародный
всегда поёшь ты лучше всех
твой голос Родины свободной.
И пусть летит по свету песня
твоя и радует всех нас
и голос твой поёт чудесный
как жаворонок в небесах.
рецензия. АНДРЕЮ КОВАЛЁВУ.
Свидетельство о публикации №122050202041