вчерашнее

Небо - такое мрачное, будто -
Перед грозой, это его вчерашнее,
Тот разговор с тобой, ты -
На колени падала, он был -
Не укротим, тигр без -
Дрессировщика - молодость -
Молодым. Сходятся - параллелями,
Судьбы двух игроков - он,
О себе заботился - ты ему -
Про Любовь ..


Рецензии