***
Чем тебе твоя земля и люди не по нраву?
За чем воюешь ты на чужом материке
Люби свои ты земли и свои края.
Учти Россия только встрепенулась
И Украина Беларусь давно уже едины
Лишь ссора между сестрами прошла
Куда вы влезли, вам хорошо когда
на чужих землях идёт война?
Забыли вы откуда сами?Индейцев смогли поработить
Не лезьте к нам продажные не все мы
И помни,что своё мы не желаем отдавать.
(как то так,жалко погибших ребят...)
Свидетельство о публикации №122050202039